segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Biscoitos com Gengibre

200 gramas de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Açúcar
uma colher de manteiga com água morna para dar liga

3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Gengibre ralado

Modo de Preparo

01
Bata a margarina, o açúcar e a manteiga com água morna até obter um creme esbranquiçado. Acrescente, aos poucos, com as mãos, a farinha e o gengibre, amassando até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

02
Abra a massa com rolo de macarrão sobre uma mesa levemente enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, molde os biscoitos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

http://www.facebook.com/groups/258617007590468/

Receita enviada por: Govardhana Das

Nenhum comentário:

Postar um comentário