terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bolo Salgado de Liquidificador

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de leite
3/4 de xicara de óleo
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
3 colheres de queijo minas duro ralado
1 colher de chá de sal

Para o recheio:
2 tomates maduros picados
2 xícaras de legumes mistos cortados ( cenoura, ervilha, etc)
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal

Numa panela aqueça óleo e refogue os tomates. Junte os legumes e refogue-os em fogo baixo por alguns minutos. Junte o sal e a pimenta.
Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto até a massa ficar homogênea.
Despeje metade da massa numa forma untada e polvilhada. O refogado por cima e a outra metade da massa por ultimo.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Pode ser servido quente ou frio, para acompanhar refeições, no lanche.

Receita enviada por: Govardhana Das

Nenhum comentário:

Postar um comentário