quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cuscuz de Côco

Ingredientes:

250 gramas de tapioca
500 ml de leite de coco
500 ml de água
Açúcar a gosto (Usei 6 colheres de sopa)
200 gramas de coco ralado úmido e adoçado
Pitada de Sal

Modo de Preparo:

Em um forma de pudim adicione as 250 gramas de tapioca e acrescente a mistura de leite de coco, 100 gramas de coco ralado, água, açúcar e uma pitadinha de sal. Misture bem, tampe a forma e aguarde uns 20 minutos. Misture novamente, tentando dissolver todos os "grumilhos". Você vai perceber que a mistura ficou mais encorpada, como se fosse um creme. Tampe e deixe essa mistura descansar por umas 3 horas. Desinforme e acrescente o restante do coco ralado úmido e adoçado.
 
Receita enviada por: Govardhana Das

Nenhum comentário:

Postar um comentário